Меня зовут Сергей Владимирович Мохов, я Генеральный директор компании специализирующейся в области привлечения и финансирования инвестиционных проектов в области недвижимости, строительства. Мы инвестируем. Выступим в качестве инвестора по предложенным Вами инвестиционным проектам в области земле оборота, строительства, ценных бумаг, выкупу кредиторской задолженности. Объем инвестирования от 10 миллиона рублей. Если вы заинтересованы в инвесторе, и у вас есть сформированное предложение, мы готовы рассмотреть его, и по договоренности сторон выступить инвестором. Мы продаем реализованные инвестиционные проекты. 10.01.2017 года начат старт продаж Коттеджного поселка «Касимово» расположенного во Всеволожском районе, в 15 километрах от города Санкт-Петербург по Приозерскому шоссе, рядом с населенными пунктами Вартемяги и Агалатово, и горнолыжным курортом «Юкки Парк». Мы предложим к соинвестированию собственные проекты в Ленинградской и Московской области. Привлекаем денежные средства в строительство коттеджного поселка и сопутствующих коммуникаций, на земле принадлежащей Обществу. Возвратность инвестиций 1-3 года. Выплата возможна денежными средствами полученными от реализации домов в коттеджном поселке, либо непосредственно возведенными строениями.



Инвестиции

Выступим в качестве инвестора по предложенным Вами инвестиционным проектам в области земле оборота, строительства, ценных бумаг, выкупу кредиторской задолженности. Объем инвестирования от 10 млн. руб.

Соинвестирование

Предложим к соинвенвестиро -
ванию наши собственные проекты в Ленинградской области. Привлечем денежные средства в строительство коттеджного поселка и коммуникаций, на земле принадлежащей нашей компании.

Реализация

Предлагаем к продаже земельные участки, категории сельскохозяйственные земли, целевое назначение под строительство, от 30000 кв.м., а также построенные коттеджи в поселке в Ленинградской области.